venerdì 18 luglio 2014

Pasta al forno Estiva

Un'idea originale per movimentare le vostre cene estive, tanti colori e verdure salutari per non farsi mancare niente ma restare Leggeri.

Ingredienti

-350g di psta di kamut 
-1 peperone Giallo
-1 peperone rosso
-150g di pomodorini   ( lasciarne qualcuno per Guarnire) 
-1 zucchina
-1 spicchio d'aglio 
-200g di Robiola
-1/2 bicchiere di Latte
-erba cipollina
-sale e olio evo 
-parmigiano Reggiano 








Procedimento

  • Inizio preparando la mia salsa unendo insieme la Robiola ed il bicchiere di latte, insaporisco con erba cipollina e sale. La salsa deve rimanere un po liquida, durante la cottura in forno si Addenserà raggiungendo la giusta densità cremosa. 
  • Taglio a cubetti le verdure, aggiungo sale e olio mescolando bene 
  • Faccio saltare in padella per 10 minuti coprendo  con un coperchio 
  • Scolo la pasta ancora al dente e aggiungo la salsa alla Robiola e le verdure fatte ammorbidire in padella. 
  • Metto  tutto in una pirofila e decoro con pomodorini tagliati a metà, spolverizzo con un po di parmigiano 
  • Metto in forno 10 minuti a 180 gradi 

Nessun commento:

Posta un commento