domenica 15 giugno 2014

Torta Cocco e Nutella

Quella che vi propongo oggi è una ricettina di facile esecuzione; Ottima per chi, come me, ama l’abbinamento cocco e Nutella.
Facilissima da realizzare, necessita di pochissimi ingredienti ma sopratutto il risultato è qualcosa di eccezionale. Una torta che rimane leggermente umida e abbastanza bassa, dal sapore davvero intenso... si conserva fino a 4 giorni in frigorifero ( tranquilli avrà sicuramente vita breve ahahahah ) 



  

Ingredienti
250g di farina di cocco
170g di zucchero
3 uova
1 vasetto di yogurt al Cocco
2 vasetti di Latte 
Nutella Q.B.




Procedimento

  • In una ciotola sbatto le uova con lo zucchero
  • aggiungo lo yogurt e utilizzanti il vasetto come misurini aggiungo due vasetti di latte
  • Unisco anche la farina di cocco continuando a mescolare 
  • Sposto il composto in una pirofila da forno foderata con carta forno, con una spatola livello bene il dolce 
  • inforno a 170 ° per 50 minuti 
  • Una volta che il dolce sarà tiepido copro la superficie con la Nutella e metto a riposare in frigo per 1 ora 
  • Servire tagliando piccoli quadratini 









Altra Ricetta: TORTA AL CIOCCOLATO CON CUORE DI COCCO


video Link
BLOGhttp://kather20.blogspot.it/2014/02/torta-al-cioccolato-con-cuore-di-cocco.html

Nessun commento:

Posta un commento