lunedì 2 settembre 2013

Le Camille- fatte a casa

Quando penso alle Camille penso alle mie merende d'infanzia! 
Mi sono sempre piaciute moltissimo e ho pensato di prepararle direttamente a casa mia; Le cose fatte in casa sono sicuramente più salutari e danno molta soddisfazione. Un piccolo dolcetto pensato anche per i più piccoli che non amano mangiare la verdura e la frutta. Una merenda tanto salutare quanto buona assolutamente senza tempo.





Ingredienti
200g di carote
80g di mandorle
60g di succo d'arancio
2 uova
30 g di olio d'arachidi
20g di burro
160g di zucchero
140g di farina
1b di lievito
1 scorza d'arancia
1pizzico di sale





Procediemento

Inizio mettendo nel mixer Burro (fuso), olio d'Arachidi, Carote tritate, e succo d'arancia. Trito tutto insieme fino ad ottenere una crema omogenea.

Unisco anche le 2 uova e lo zucchero e faccio girare ancora alla massima velocità per ottenere un composto spumoso. 

Sempre nel mixer aggiungo la farina di mandorle, gratto la scorza di un arancio e continuo a far girare

L'ultimo passaggio è quello di unire in 2 fasi la Farina ed il lievito setacciati insieme, ricordate di far girare tra un'aggiunta e l'altra.

Metto nei pirottini l'impasto finito ed inforno a 180° per 20 minuti .

Fate raffreddare e servite accompagnando con il succo fresco di un'arancio.



LINK DEL VIDEO :  clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento