lunedì 15 aprile 2013

Tartellette Di Carne

Le trovo davvero Bellissime ed eleganti, un modo diverso ed originale di presentare un secondo piatto.
L'idea nasce dal mio macellaio di fiducia che adora creare piatti originali e sfiziosi. Entrando nel suo negozio ho visto che aveva usato i pirottini dei muffin per fare una composizione meraviliosa di olive sottaceti e carne. Non ho perso tempo e appena tornata a casa ho iniziato a macinare un'idea originale e questo è il risultato :P 

 Ingredienti

200g di macinato 
2 salsicce 
fette ri rigatino
Provolone
1 uovo 
pirottini per tartellette


Preparazione: Iniziate unendo le salsicce al macinato ed amalgamando il tutto insieme all'uovo.

Adagiate il composto nei vari pirottini.

Aiutandovi con un pela patate tagliate tante strisce di provolone.
Arrotolate le strisce di formaggio per formare una rosellina e ponetela al centro del macinato nei pirottini.
per concludere foderate i margini della tartelletta con una fetta di rigatino piegando poi le eccedenza verso l'interno.

INFORNO A 200° per 15-20 minuti 

 

Nessun commento:

Posta un commento